Monday, September 06, 2010

Domain : kabanga.org

Setelah cukup lama nggak sempat-sempat setup dan register domain sendiri, hari ini (28 Agustus 2006) terlaksana juga niatnya, beli domain : kabanga.org.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Posting di atas dicopy dari arsip di hostingan lama (udah lama juga yak, 4 tahun yang lalu) yang server-nya mogok, parahnya backupnya juga hilang, parah deh tuh hosting. Rencananya domain ini untuk blog dan email keluarga, apalagi khan bisa pake google apps yg gratis, sekalian blogspot dengan sub domain sendiri seperti ini.Jadinya yg bayar cuman domain doang, nggak sampe 100 rebu setahun. Yang nama belakangnya KABANGA boleh deh ikutan pake sub domain (entah pake A record, Cname record, maupun redirect) dan juga email @kabanga.org. Email aja ke darius at kabanga.org